About Us

Titolari veramente "romagnoli" come ci aspetta che siano . Assolutamente consigliato per moltissimi motivi.

Marcimariae

Reviewed 2022-01-05 on Google

Persone squisite si passano sempre momenti felici

Davide

Reviewed 2021-10-09 on Google

Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück Zimmer sind sehr sauber Die Lage ist absolut top 2 min zum Strand und 2 min zur Promenade Das Hotel ist sehr zu empfehlen Komme wiede

Thomas

Reviewed 2021-09-20 on Google

Ottimo hotel i proprietari gentilissimi da provare ottima anche la cucina

Silvia

Reviewed 2021-09-06 on Google

Bella vacanza

Sono stato una settimana in luglio. Ottima Cucina, ho sempre mangiato pesce. Colazione abbondante. le camere sono pulite. Hotel molto vicino al mare ubicata in zona tranquilla. La conduzione è a livello familiare. Sono diversi anni che lo frequento e di certo continuerò

Kiko

Reviewed 2021-07-23 on Trip Advisor

Vacanza tra amici

Hotel vicino al centro di Riccione. Staff molto cordiale e disponibile. Ottima colazione a buffet con ampissima scelta di dolci fatti in casa. Camere grandi e molto tranquille. Possibilità di parcheggiare in loco Mostra meno

Maurizio M

Reviewed 2020-07-23 on Sito Web

Week end di relax!

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura un week end.. che dire cordialità gentilezza e disponibilità sempre al massimo livello.. vicino al mare zona tranquillissima e camere ordinate molto pulite e profumate.. Sicuramente da ripetere ???? Grazie mille per il vostro ottimo servizio!

Ida D

Reviewed 2020-07-20 on Trip Advisor

Tranquillità !

Questo è di certo il luogo migliore per una vacanza di relax e tranquillità... nei 5 minuti che separano dal mare trovi la gelateria, il supermercato, la farmacia, piadine e patatine fritte, inutile dire che il mare è a misura di bambino...Ma la vera perla non è l'hotel ma chi lo gestisce... i titolari sempre presenti, e più che cortesi, Si rendono disponibili a soddisfare ogni esigenza o necessità dei propri clienti, non resta che parlare della cucina...colazione con buffet sempre ben fornito, pranzi e cene con piatti da chef, ma porzioni da trattoria complete di ripasso, per non parlare di bomboloni, sfoglia o tiramisu... Insomma gli ingredienti perfetti per il cocktail (che non manca la domenica accompagnato da patate fritte fatte in casa) della vacanza perfetta! Per me vacanza vuol dire Garisenda

Carlo

Reviewed 2019-07-30 on Trip Advisor

Vacanza all' insegna del relax

Anche quest' anno...come succede ormai da 15 anni ho scelto il Garisenda ad occhi chiusi...ormai anche se per un breve periodo posso candidarlo una seconda casa a dove trovo cordialità...e ospitalità eccellenti...Momo e Debora...sempre disponibili ad accontentare anche le esigenze particolati...ottima cucina che offre di tutto...con porzioni abbondanti e allo stesso tempo raffinate. L hotel è situato poco distante dal mare...dove ci sono spiagge grandi e acqua pulita.

Paola

Reviewed 2019-07-26 on Trip Advisor

E' casa mia

Volevo scrivere due righe per raccontare il Garisenda. Se non sbaglio sono circa 15 anni che trascorro una parte delle vacanze qui. Non c'è bisogno di commentare cibo, stanze, posizione, per altro per me perfette... ma questo è uno di quei luoghi che mi appartengono, dove ritorno, perché qui mi sento a casa. Grazie a tutti, in particolare a Momo, Debora e Rosa.

Barbara

Reviewed 2019-07-20 on Trip Advisor

Un' ottima vacanza !

Siamo capitati in questo hotel un pò per caso, abitando vicino alla riviera ci siamo presi una giornata per visitare un pò di strutture a Misano, e dopo aver valutato costi/qualità, abbiamo deciso di prenotare al Garisenda. Scelta AZZECCATISSIMA!!!! L'hotel è tenuto molto bene, le camere grandi e accoglienti, e il bagno GRANDE e con BOX DOCCIA (non scontato da queste parti, ci sono hotel con bagni di 1 metro quadro). L'hotel è in generale pulito e tenuto bene. Cucina OTTIMA!!! Dalla colazione alla cena, tutto perfetto. I titolari genitilissimi, sempre pronti ad aiutarti per qualunque richiesta, e sempre sorridenti! Sicuramente torneremo!!! CONSIGLIATISSIMO!!

nzumot

Reviewed 2019-07-18 on Trip Advisor

Hotel mit Herz

Wir gehen nun jedes Jahr ein bis zwei Mal in das Hotel. Und wir lieben es noch immer! Wenn man sich nicht in das herzliche Personal verliebt dann spätestens wenn mN die Küche getestet hat. Zudem wird hier immer viel gelacht. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause :) Das Hotel liegt mit ein paar Minuten zum Strand ideal. Man kann sich hier auch auf Märkten und kleinen Einkaufsläden die Zeit vertreiben. Und der leckere Eisladen Bonbon ist einfach ein Traum! Mein persönliches Urlaubsparadis ????

Tamara

Reviewed 2019-06-29 on Trip Advisor

Vacanze estive

Frequento questo Hotel da anni , mi trovo benissimo e sinceramente non cerco alternative al mio soggiorno estivo: il Garisenda è quanto di meglio ci sia!!! Ottima accoglienza, ottima cucina, camere bellissime, tutto organizzatissimo e, che non guasta, a pochi passi dal mare. Grazie ai proprietari.

Michele

Reviewed 2018-07-12 on Sito Web

Titolo La mia vacanza

Ho appena ultimato una vacanza splendida di dieci giorni all' Hotel Garisenda. Mi sono trovato benissimo. I due giovani proprietari sono gentilissimi e molto cordiali. Il cibo è molto buono e l'ordine e la pulizia al top. Il personale molto cordiale ed efficiente. Grazie

ADALBERTO

Reviewed 2018-06-22 on Sito Web

Week end motoGp

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo hotel durante il week end del gran premio del moto mondiale. Siamo stati benissimo. I titolari accoglienti e disponibili a soddisfare le nostre richieste. La camera e il bagno puliti e curati e bel panorama. Dal balconcino si vedeva il mare. Colazione dolce e salata, servita in un bel salone ampio con possibilità di uscire sulla terrazza. Se ci sarà la possibilità di tornare il prossimo anno, sceglieremo ancora questo hotel. Bravi ragazzi.

rosslau6768

Reviewed 2017-10-31 on Trip Advisor