Hotel Garisenda Misano
Dove Siamo
Misano Adriatico
Telefono
(+39) 0541.610394

About Us

Tranquillità !

Questo è di certo il luogo migliore per una vacanza di relax e tranquillità... nei 5 minuti che separano dal mare trovi la gelateria, il supermercato, la farmacia, piadine e patatine fritte, inutile dire che il mare è a misura di bambino...Ma la vera perla non è l'hotel ma chi lo gestisce... i titolari sempre presenti, e più che cortesi, Si rendono disponibili a soddisfare ogni esigenza o necessità dei propri clienti, non resta che parlare della cucina...colazione con buffet sempre ben fornito, pranzi e cene con piatti da chef, ma porzioni da trattoria complete di ripasso, per non parlare di bomboloni, sfoglia o tiramisu... Insomma gli ingredienti perfetti per il cocktail (che non manca la domenica accompagnato da patate fritte fatte in casa) della vacanza perfetta! Per me vacanza vuol dire Garisenda

Carlo

Reviewed 2019-07-30 on Trip Advisor

Vacanza all' insegna del relax

Anche quest' anno...come succede ormai da 15 anni ho scelto il Garisenda ad occhi chiusi...ormai anche se per un breve periodo posso candidarlo una seconda casa a dove trovo cordialità...e ospitalità eccellenti...Momo e Debora...sempre disponibili ad accontentare anche le esigenze particolati...ottima cucina che offre di tutto...con porzioni abbondanti e allo stesso tempo raffinate. L hotel è situato poco distante dal mare...dove ci sono spiagge grandi e acqua pulita.

Paola

Reviewed 2019-07-26 on Trip Advisor

E' casa mia

Volevo scrivere due righe per raccontare il Garisenda. Se non sbaglio sono circa 15 anni che trascorro una parte delle vacanze qui. Non c'è bisogno di commentare cibo, stanze, posizione, per altro per me perfette... ma questo è uno di quei luoghi che mi appartengono, dove ritorno, perché qui mi sento a casa. Grazie a tutti, in particolare a Momo, Debora e Rosa.

Barbara

Reviewed 2019-07-20 on Trip Advisor

Un' ottima vacanza !

Siamo capitati in questo hotel un pò per caso, abitando vicino alla riviera ci siamo presi una giornata per visitare un pò di strutture a Misano, e dopo aver valutato costi/qualità, abbiamo deciso di prenotare al Garisenda. Scelta AZZECCATISSIMA!!!! L'hotel è tenuto molto bene, le camere grandi e accoglienti, e il bagno GRANDE e con BOX DOCCIA (non scontato da queste parti, ci sono hotel con bagni di 1 metro quadro). L'hotel è in generale pulito e tenuto bene. Cucina OTTIMA!!! Dalla colazione alla cena, tutto perfetto. I titolari genitilissimi, sempre pronti ad aiutarti per qualunque richiesta, e sempre sorridenti! Sicuramente torneremo!!! CONSIGLIATISSIMO!!

nzumot

Reviewed 2019-07-18 on Trip Advisor

Hotel mit Herz

Wir gehen nun jedes Jahr ein bis zwei Mal in das Hotel. Und wir lieben es noch immer! Wenn man sich nicht in das herzliche Personal verliebt dann spätestens wenn mN die Küche getestet hat. Zudem wird hier immer viel gelacht. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause :) Das Hotel liegt mit ein paar Minuten zum Strand ideal. Man kann sich hier auch auf Märkten und kleinen Einkaufsläden die Zeit vertreiben. Und der leckere Eisladen Bonbon ist einfach ein Traum! Mein persönliches Urlaubsparadis ????

Tamara

Reviewed 2019-06-29 on Trip Advisor

Vacanze estive

Frequento questo Hotel da anni , mi trovo benissimo e sinceramente non cerco alternative al mio soggiorno estivo: il Garisenda è quanto di meglio ci sia!!! Ottima accoglienza, ottima cucina, camere bellissime, tutto organizzatissimo e, che non guasta, a pochi passi dal mare. Grazie ai proprietari.

Michele

Reviewed 2018-07-12 on Sito Web

Titolo La mia vacanza

Ho appena ultimato una vacanza splendida di dieci giorni all' Hotel Garisenda. Mi sono trovato benissimo. I due giovani proprietari sono gentilissimi e molto cordiali. Il cibo è molto buono e l'ordine e la pulizia al top. Il personale molto cordiale ed efficiente. Grazie

ADALBERTO

Reviewed 2018-06-22 on Sito Web

Week end motoGp

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo hotel durante il week end del gran premio del moto mondiale. Siamo stati benissimo. I titolari accoglienti e disponibili a soddisfare le nostre richieste. La camera e il bagno puliti e curati e bel panorama. Dal balconcino si vedeva il mare. Colazione dolce e salata, servita in un bel salone ampio con possibilità di uscire sulla terrazza. Se ci sarà la possibilità di tornare il prossimo anno, sceglieremo ancora questo hotel. Bravi ragazzi.

rosslau6768

Reviewed 2017-10-31 on Trip Advisor

Bellissima vacanza

Albergo bellissimo gestito da persone stupende. La vacanza è sempre bellissima sotto ogni punto di vista, cordialita', pulizia e cibo ottimo. Ogni anno si ritorna sempre volentieri dalla famiglia Ghinelli.

Raffaella

Reviewed 2017-08-22 on Trip Advisor

Bellissima vacanza a 2 passi dal mare

Siamo stati in questo hotel per accompagnare i nostri genitori. È sempre stato l'albergo delle mie vacanze da piccola e nulla è cambiato: Posto molto accogliente e clima molto famigliare. Cibo abbondante e ottimo. Il personale è molto disponibile e sempre solare. L'albergo è a due passi dalla spiaggia e ha ogni comfort. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Anche il paese è a misura d'uomo e soprattutto molto adatto a chi ha bambini.

Arianna

Reviewed 2017-07-03 on Trip Advisor

Bellissimo we!

Siamo appena tornati da un fantastico we presso il vostro Hotel. Siamo stati benissimo!! Cordialità e gentilezza del personale, camere impeccabili, ottimo cibo con tanta attenzione anche per i più piccoli. Torneremo sicuramente a trovarvi.

Carmela

Reviewed 2017-06-05 on Trip Advisor

Hotel Garisenda

Ottima posizione a pochi passi dalla spiaggia e per gli amanti dei motori a pochi km dall'autodromo santamonica "Marco Simoncelli ". L'accoglienza dei titolari e del personale molto famigliare,la cucina è ottima e servizio impeccabile! Per i più piccoli animazione quasi tutte le sere..che dire di più! Per una settimana di relax sole e mare,perfetta direi! Ci ritornerò!

Alessandro

Reviewed 2017-03-26 on Trip Advisor

La cordialità e l'ospitalità son di casa

Sono stato in questo hotel la scorsa estate con la mia famiglia e mi sono trovato veramente bene . Ospitalità , cordialità , pulizia , cucina curata , simpatia del personale fanno del Garisenda uno dei miei hotel preferiti . Si respira aria di Romagna e la simpatia dei titolari fa il resto. Lo raccomando a tutti . Bravi per davvero e continuate cosi

quinto_peccato

Reviewed 2017-02-02 on Trip Advisor

Vacanza 2016

Che dire....sono anni che veniamo in vacanza da voi e siamo come a casa nostra.Situato ad appena 100 mt dal mare, molto confortevole ,dalle camere alla hall .Personale all altezza di tutto e che dire....proprietari unici ,cordiali disponibili e sempre con il sorriso:-) :-) Cibo non ne parliamo ...si mangia da paura e da scoppiareeeee...Sono anni che veniamo da voi e ogni anno andiamo via con la conferma che siete unici in tutto e per tutto.Grazie per averci fatto passare una settimana bellissima.Consiglio a chiunque avesse in mente di passare una vacanza come si deve.Beh...a presto allora :-) :-) :-) :-)

Stefano

Reviewed 2016-09-10 on Trip Advisor